投資ガッツリしてる方に聞きたいです。このままいくと死ぬ時が1番の金持…
投資ガッツリしてる方に聞きたいです。
このままいくと死ぬ時が1番の金持ちになりそうです。
貯めることばかり考えてきたけど使うことも考えなきゃなと最近思っています。
もう正社員辞めようかななんて思ってます。
皆さん出口戦略?考えてますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)
バナナアイス🍌
出口何も考えていないです💦
子供のために残しておくとかも良いのではないかと💦
投資ガッツリしてる方に聞きたいです。
このままいくと死ぬ時が1番の金持ちになりそうです。
貯めることばかり考えてきたけど使うことも考えなきゃなと最近思っています。
もう正社員辞めようかななんて思ってます。
皆さん出口戦略?考えてますか?
バナナアイス🍌
出口何も考えていないです💦
子供のために残しておくとかも良いのではないかと💦
「ココロ・悩み」に関する質問
私は9時半出勤の契約社員です バスと電車で通ってます バスが朝は8時50分か9時15分しかないです 大体の人は8時50分で行ってて、30分会社で待ってます 9時15分に乗っても間に合うけど、ギリギリ30分にロ…
久しぶりに子供が体調を崩し子供から私にうつりました😑 母親が体調崩すしても気も休まらないですよね。 ある程度のことは夫がしてくれたので助かりましたがしんどいけど子供達のことが気になるし連絡しなきゃいけないと…
拒食症166/46 体重増やさないと妊娠できないと言われました。 体重増やすことは怖いけど克服しようと頑張っています! 太ったっていい!好きな物、食べたいもの思う存分食べたらいい!と思えるような思考、エールください…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント