コメント

4児のママ🩷
通知言ったと思います😅💦
私も何個かアカウントもってて、
アドレス帳にいる人たちへみんな通知いってしまったことありました😱😱😱
何個も垢作り直せるからやり直すか、
居住地、誕生日の公開を非公開にするしかないかと…。
4児のママ🩷
通知言ったと思います😅💦
私も何個かアカウントもってて、
アドレス帳にいる人たちへみんな通知いってしまったことありました😱😱😱
何個も垢作り直せるからやり直すか、
居住地、誕生日の公開を非公開にするしかないかと…。
「その他の疑問」に関する質問
園のクラスでグループLINEがあるのですが、まだ入ってない人がいます。 小学生の上の子で同じクラスだった人は私から招待しました。 進級組がほとんどですが、引越してきたり転園でこの春から入られた人もいます🙄 私は別…
子どもが複数人いるママに聞きたいです! 今から更に物価が上がっていくとまで言われていますが、 子ども複数人産んで良かったですか? 私には小学高学年と、小学低学年の子どもがいます! 2人とも大好きだし産んだ事に…
子どもの矯正について 今度矯正クリニックに診察に行くのですが、 お子さんの矯正された方、旦那さんも一緒に話聞きに行きましたか? 高い金額なので私だけでは決められないので、一緒に話を聞きに行くか、私と子どもだ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はつまま
やっぱりいっちゃったんですね💦
通知って、本名さんがtwitterはじめましたって感じですか? 本名さんはアカウント名です みたいな感じでしょうか?