雑談・つぶやき 息子に作文書かせたら意外とすんなり出来た!(そんなにめんどくさくなか… 息子に作文書かせたら意外とすんなり出来た!(そんなにめんどくさくなかった)とは言っていて、確かに想像よりよく書けていた。 💁♀️よく書けているね!ん?AIに聞いた? 💁使っていないよ 💁♀️少しでも使った? 💁使っていないって いつも鉛筆だと(学校とか)めんどくさくてうまくいかないのかな🙄 確かに語彙は意識していたけど、出してくるね?本当に?みたいな疑いの目が出てしまう🙄 最終更新:8月4日 お気に入り 学校 息子 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩7/20(10歳) コメント 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩7/20 まぁそれしたら意味ないって分かるか🙄 提出までしたらあとはちょいちょいで終わらせてもらお。 漢字…定着率悪くなってきたし貯金というか、覚える漢字を貯めておいて欲しいんだよな🥲 8月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント