明日エアコン取り付け業者が来るんですが、どのタイミングで差し入れし…
明日エアコン取り付け業者が来るんですが、どのタイミングで差し入れした方が良いですかね?
来てすぐだと早いですよね( ; ; )
あ〜緊張する( ; ; )
- ひよママ(8歳)
コメント
そらいろ
私は終わって帰られる時に渡しましたよ!
退会ユーザー
差し入れとくにしなかったです(^◇^;)
来てサッと取り付けてサッとお会計してサッと帰っちゃってwww
けっこう工事立て込んでる時期だったみたいでwww
この時期エアコン取り付け工事けっこう立て込んでると思うので、来てからせかせかしてるかどうかとか様子見てからでいいかもしれません(^◇^;)
-
ひよママ
渡すものは用意したというか、父親がコレ渡しとけって持ってきたんですwササッと渡そうかな(-в-)回答ありがとうございます♡
- 7月18日
ちび➰ず
帰る時にご苦労さまですって、ペットボトルとか渡したりします
-
ひよママ
お礼とか一言言って渡してみます!ペットボトルと缶コーヒーを用意済です!回答ありがとうございます♡
- 7月18日
サリー
先日うちは水道工事をしてもらいました!その際主人が現場仕事っ子なので色々差し入れしてました笑
お昼ご飯、アイス、コーヒー、帰りがけにビール持たせてましたよ😂
そんなする⁈って言ったら自分がされて嬉しかったから、、、って言ってました(´・ε・`)
-
ひよママ
すごーーい!!wwそんなにwその度に話すのは精神的に無理です笑 帰りの方が良い感じですね!ありがとうございます♡
- 7月18日
ゆう
私は知り合いだったので
ひと段落した時に一服しながらどうぞ〜って飲み物渡しました!
寒い時期だったので暖かいコーヒー何種類か買って選んでもらいました!
知らない人だと緊張しますよね(T-T)
-
ひよママ
知りあいだったら楽なのに( ; ; )めっちゃ緊張します( ; ; )ひと段落の様子見つつ無理だったら帰り渡します!回答ありがとうございます♡
- 7月18日
ひよママ
皆様ありがとうございます!無事渡せました( ; ; )結局途中のタイミング分からず帰りに渡したら喜んでくれました(^^)♪寝室がすごく涼しくなりました(๑òωó๑)
なあ
今日エアコン取り付け来られました(^o^)
ベランダで作業とかもあるので
ベランダで作業はじまってから
ここにお茶おいておくので
どうぞー
って言って出しました!
そっこー一気飲みされたので
減ったら追加
減ったら追加
してました(^o^)
外作業暑いので
喉乾くしお茶くらいなん杯でもって
思ってるので四杯くらい
冷たいのを差し上げましたよ
-
ひよママ
かなり高度なトークスキルをお持ちですね!結局帰る時にあげて何か喋ったけど記憶にないですw回答ありがとうございます♡
- 7月18日
ひよママ
やっぱ帰る時に渡してみようかな(-в-)
回答ありがとうございます♡