※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ズボラさんいます?布団とかいつ干したっけ?シーツもいつ洗ったかな?レベ…

ズボラさんいます?
布団とかいつ干したっけ?シーツもいつ洗ったかな?レベルで、ダニとお友達状態です😂
ママリとかsns見ると綺麗にしてる人多くて、これが当たり前なのか?と思ってしまいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもそんな感じです😂
したい気持ちは山々なんですがなかなか時間なくてっていう言い訳してます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!
    でも実際に本当に大変なんですよねぇー😂(また言い訳)

• 45分前
はじめてのママリ

前までそうでした💦シーツはお漏らしした時とか汚れた時しか洗ってなかったです😂
この前息子がアレルギー検査したらダニの数値が高かったので最近は週一はシーツ洗ってます!
めちゃくちゃズボラです🙌

🔰タヌ子とタヌオmama

自分もいつだ?って感じ
子供たちが汚さない限りやろう!って思えないが3ヶ月に1回程度はやってるかな〜くらいもっと空いてるかもしれないけどねwww体に害が出なければめをつぶったままかな

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家も子供が嘔吐したときくらいしか洗ってない感じです😂
    もはや多少汚いほうが免疫つくと思ってます😂😂

• 43分前
はじめてのママリ🔰

わたし自身はあれ?最後に干したのいつだっけ?状態です🫩笑 旦那は週末やってくれます🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さん素晴らしい👍
    うちの旦那は私よりズボラで何も気にしません😅

• 46分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの旦那もそんな綺麗好きでは無いですけど、謎にルーティンだけは崩さないです(笑)私が絶対水あげる!!!!って買った少し高い観葉植物も気づけば旦那がお世話してます😂

• 40分前