※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

便秘で死ぬほど戦ったことある方いますか(T_T)?

便秘で死ぬほど戦ったことある方いますか(T_T)?

コメント

めろん

妊娠中、産後やばかったです。汗だくになって戦いました。それからはイチヂク浣腸でちょっと刺激したりしてます。

• めろん

めろん

産後から使ってました。妊娠中(特に後期)もう水分とりまくって切れまくってイボになりそうで怯えてましたが、産後しばらくしてちゃんと戻ってます。頑張れ〜

• 45分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    昨晩から戦ってますがなかなか…強敵💩が眠ってるんですかね…😭イチジク浣腸は産後からですよね??

• 51分前
はじめてのママリ🔰

私は妊娠中がやばかったです💦

お腹の張りがありあまり力を入れれないのに全ゼーン出てこない。しかも暑い真夏だったので、トイレに30分くらいいたら汗だくで、倒れそうになり、トイレからお茶持ってきてーと叫び飲みながら戦っていました😭😭😭

そしてお尻切れて出血🩸
辛かったー😭です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

3人目で初です😣😣
    私も昨日はトイレで汗だくで多分座りすぎで倒れるかと思いました🫠💦

• 4分前
はじめてのママリ🔰

もともと便秘気味です。月に一度は世界大戦かと思うほどトイレにこもり戦ってます😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭昨晩からもう痛くて痛くて(T_T)こんなことになるって知らなかったです🫠

• 51分前