子育て・グッズ 赤ちゃんの服などの水通しっていつまでやってますか? 赤ちゃんの服などの水通しっていつまでやってますか? 最終更新:2017年7月18日 お気に入り 赤ちゃん 服 水通し あゆうまママ♥(7歳, 17歳, 20歳) コメント a.k.(^▽^)c.h 買ったばかりの服ってことですか?大人のものも買ったら一旦洗うので、子どものものも買ったら1回洗ってから着せると思います(^^)/ 7月18日 あゆうまママ♥ そうなんですね!私はあまり気にしないので買ってもそのまま着てました(; ꒪ㅿ꒪) 7月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆうまママ♥
そうなんですね!私はあまり気にしないので買ってもそのまま着てました(; ꒪ㅿ꒪)