5月に購入した池田屋のランドセルが早く届くことについて、通常は冬頃が普通ではないかと思っています。どうでしょうか。
5月に買った池田屋ランドセルがもう届くみたいで気持ちが追いつきません🤣
そんなに早く届くもんですか?!
普通に冬くらいに来てくれて全然いいのに笑
- はじめてのママリ🔰
ママリ
早いですね🤣
うちの長女は6月に買って元々3月頃に発送予定にはなってたけど、届いたの3月31日🤣
卒園式も終わってもう少しで入学式なのにまだランドセル届かないけど平気なの!?本当に来る!?ってかなり焦ったので、早過ぎるのもあれだけど遅過ぎるよりは良いと思います😂
ママリ
上の子は注文から3カ月くらいで届きましたが、下の子はなかなか届きませんでした(・_・;
噂によると、一定個数まで注文が溜まれば製造して送る…そうなので、たくさん注文された人気のカラーほど早く届くと聞きました…😂
はな
去年ですが、生田ランドセルを4月下旬に注文し6月に届きました😂
結構ギリギリになったお話を聞いていて、夏休みまでには注文した方が良いと聞いたので早めに頼んだら早すぎました💦
はじめてのママリ🔰
うちは子供がもう小学生ですが、そのお気持ちわかりますー💡
違うランドセル工房?で購入しましたが、同じくもう届くの?って思いました💦
早く届いても保管場所に困るし、もっとギリギリに届いてほしいですよね😂
コメント