家族・旦那 私普段から不規則な生活をしても野菜を食べなくても口内炎出来ないんで… 私普段から不規則な生活をしても野菜を食べなくても口内炎出来ないんですが 旦那はすぐに出来ます2ヶ月に1回くらいのペースで大きいの出来てて可哀想です🥲 口内炎1回もなったことないと言っていいほど記憶にありません、同じような方いますか? それとも旦那と同じように出来る方の方が多いのでしょうか?🤔 最終更新:8月4日 お気に入り 1 旦那 生活 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 口内炎あんま出来ないかも🤔 8月3日 はじめてのママリ🔰 よくできる痛い最悪😫 8月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント