35w、恥骨が痛過ぎて眠れません。先ほど床の水たまりで足を滑らせてしま…
35w、恥骨が痛過ぎて眠れません。
先ほど床の水たまりで足を滑らせてしまい大きく開脚するように滑ってからもう恥骨が痛くて😭
特にぶつけたりやお腹を打ったとかはないのですが痛みで眠れません😭和らぐ方法とかありますかね…
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
わー😭💦痛かったですね😢
お腹うたなくて本当によかったです✨
恥骨痛いの辛いですよね😭
35w、恥骨が痛過ぎて眠れません。
先ほど床の水たまりで足を滑らせてしまい大きく開脚するように滑ってからもう恥骨が痛くて😭
特にぶつけたりやお腹を打ったとかはないのですが痛みで眠れません😭和らぐ方法とかありますかね…
はじめてのママリ🔰
わー😭💦痛かったですね😢
お腹うたなくて本当によかったです✨
恥骨痛いの辛いですよね😭
「妊娠35週目」に関する質問
切迫早産経産婦、子宮口1cm開いていたらいつ陣痛きてもおかしくないですか? 1人目は後期から切迫早産で、36w辺りで1cm開いていて37wの診察で3cmで翌日4時間で出産。 2人目は23週くらいからずっと切迫早産で34w5dの診察で…
35週経産婦です。とにかく1日1日が大変で辛いです。 ここ最近上の子にイライラしてしまって、感情的に怒ってしまうことが増えて辛いです。 イヤイヤ期もあり、お風呂などの節目で大暴れ大泣きされます。もう私はお腹が大…
産休中何されてますか?? 今35週で、有給使って早めにお休みに入ったので休んで1ヶ月ほど経ちますが、なんか今まで何してたっけと言うくらい怠惰に過ごしてる気が(笑) 毎日のわんこの散歩、ちょいと家事する、たまー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お優しい言葉ありがとうございます😭✨