コメント
はじめてのママリ🔰
分かります
私も戻れるなら妊娠前に戻りたいと思ってます
かわいいなあ愛おしいなあと思う気持ちもあるのに追い詰められると後悔しか出ないですよね。
はじめてのママリ🔰
分かります
私も戻れるなら妊娠前に戻りたいと思ってます
かわいいなあ愛おしいなあと思う気持ちもあるのに追い詰められると後悔しか出ないですよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生女の子本当めんどくさい・・ 私と娘2人暮らしのひとり親家庭です! 今日友達から「娘ちゃんってパパ居ないの?」と 聞かれたそうで、「うん、いないよー」と 答えたそうなんですが、今度娘ちゃんのままに 聞いてみ…
小2と年長、男の子2人育ててます。 言うことを聞かない、同じことを何回言っても成長しない、いつまでも遊んでる、毎日のように兄弟げんか。 保育園や学校ではがんばってるため家では自分を出せているのは分かっています…
友達から来たLINE、返事を返すまで未読にする理由はなんですか?数日〜1週間未読です 笑 LINEを見てから返事するのを忘れてた、後から返事をするなら分かるし全然良いんです。時間たっても。でも、数日〜1週間未読…見る…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
可愛いも愛おしいも最近感じてないかもしれないです。
会話もほとんど相手出来てないし、ご飯食べさせて寝かせるを淡々と毎日こなしてる感じです。
毎日子供たちに申し訳ない気持ちでいっぱいで元夫に子供渡そうかなとか思うくらいやばいです。