旦那が浮気してます。3度目です。2度目の相手と同じでまだ連絡を取って…
旦那が浮気してます。3度目です。2度目の相手と同じでまだ連絡を取ってました。同じ職場で、家もめちゃ近所でした。位置情報共有してるからと私は安心してましたが騙されてました。(残業のフリして職場で密会、帰りにスーパー寄ってるフリして待ち合わせて会うなど)
旦那は昨日まで出張でしたが、私が希望したちょっと高いお土産(私には10個入りのやつ)を買って帰ってくれて、その相手用にも同じものをバラで3.4個買ってて、職場のお土産と一緒に持って行ってました。気持ち悪い。
今日は相手の誕生日らしく、会うみたいです。お土産も渡すんだろうな。仕事行くふりをして有給取って会うのかと思っていて(今までもそうでした)なので、カマかけて、職場の近くきたのですが、まさかのほんとに仕事してるぽくて(多分ですが)、証拠をとってやろうとおもってたのに、、てことは夜ですよね?
絶対残業のフリして会うし、帰りも遅いですよね?
証拠は掴めなそうですが、、、
浮気する奴って頭どうなってるんですかね。
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント