子育て・グッズ このジョイントマット買われた方いらっしゃいませんか? このジョイントマット買われた方いらっしゃいませんか? 最終更新:2017年7月17日 お気に入り 1 ジョイントマット kn(7歳) コメント きさ 買って使ってますよ😄 7月17日 kn どうですか?普通のよくあるジョイントは隙間にゴミが入るとかいいますが、このジョイントでも同じですか? 7月17日 きさ 前までは別の大判のジョインマットを使っていましたがそれよりゴミは入りにくい気がしますよ! けど使っていくうちに古くなってくると隙間ができてくるのは同じかなぁと!参考になれば😄 7月17日 kn ありがとうございます! 検討してみます😊 7月17日
kn
どうですか?普通のよくあるジョイントは隙間にゴミが入るとかいいますが、このジョイントでも同じですか?
きさ
前までは別の大判のジョインマットを使っていましたがそれよりゴミは入りにくい気がしますよ!
けど使っていくうちに古くなってくると隙間ができてくるのは同じかなぁと!参考になれば😄
kn
ありがとうございます!
検討してみます😊