子育て・グッズ 現在5歳発達障害あります。全体的に3歳ぐらい発達なのですがWISCするの… 現在5歳発達障害あります。 全体的に3歳ぐらい発達なのですがWISCするの可能でしょうか?? 大体5歳から出来るとききますが、発達3歳ぐらい難しいでしょうか💦 小学上がる前にワーキングメモリー、処理速度知りたい思ってます。。 最終更新:47分前 お気に入り 1 5歳 3歳 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 実年齢が5歳であれば受けられると思いますが、検査が成り立つかは実際に心理士がみて判断するので何とも言えないかなぁという印象です💦 WPPSIは2歳半から受けられるので確実かもしれません😌 49分前 はじめてのママリ🔰 実際成り立つかは分からないのですね🤔 2歳半からで出来るのもあるのですね😳😳 2分前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
実際成り立つかは分からないのですね🤔
2歳半からで出来るのもあるのですね😳😳