※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

旅行先での お宿でハズレ部屋があたった場合、皆様どうされますか?ホテ…

旅行先での お宿でハズレ部屋があたった場合、皆様どうされますか??
ホテル側にいいますか?がまん?
エアコンの効き目が悪いとかなら即言うんですが 子どもが寝てから 上の階の室外機の水?が外で部屋の窓際にぽたぽた落ちてきてるようで雨音みたいなのがずっと鳴り響いてて すごく耳障りでした。もっと早く気づいたら言えばよかった?我慢するしかなかった?と悶々としてます笑
結局、夜も気になってなかなかねつけませんでした。。

コメント

はじめてのママリ🔰

書かれている内容なら我慢しちゃいますね💦
室外機はどの部屋も似たような配置だろうから、部屋を変えてもらっても同じかもしれませんし。
ただ、私も音が気になって毎回かなり寝つきが悪いタイプなので嫌なのはすごく分かります。
多分、宿のアンケートに不満を書いてモヤモヤを晴らします。

以前、ある老舗旅館で皇室も泊まったという一番お高い部屋に泊まったときに、部屋付きの風呂でゴキが数匹わらわら出てきて。他にも敷かれた布団に血みたいなのが付いていたりして。
流石に怖いし、嫌すぎて絶対眠れないわってなりました😅
クレーム入れて支配人と相談、結局頂いた夕食代だけお支払いして泊まらずに帰宅したことがあります💦