※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

須磨シーワールドは3歳の子でも楽しめるでしょうか。スマスイと比べてシーワールドはどうですか。盆休みに朝早く行く方が良いでしょうか。

須磨シーワールドは3歳の子でも楽しめますか?🐟
スマスイのときに夫婦で何度か行ったことがあるのですが、シーワールドになってから一度も行ったことがありません。
スマスイのときと比べてシーワールドはどんな感じでしょうか?😆
盆休み期間に行く予定なのですが、頑張って朝イチに行く方がいいですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

導線が、本当に悪いです💦
そしてめちゃくちゃ混んでます💦ほぼ野外だし、ショーだけ見に行くところ!と割り切ったほうがいいです。。

大阪住みですが、ホテルメインって気持ちで行ってます💦

はじめてのママリ🔰

楽しめますが広いし建物同士が離れてて移動がキツいです😱💦
階段とかも多くて、子連れだしエレベーターに乗ろうとしたけど激混みで全然乗れないし大変でした🥹

はじめてのママリ🔰

うちは一年くらい前の普通の日曜にいきましたが、めちゃくちゃ混んでて多分二度と行かないレベルで疲れました💦
特に水族館ゾーンは動線も悪く、人の波にモミクチャにされ出口まで流されました😂
個人的には内容もスマスイのほうがずっと良くて改悪に近い印象でした。
朝イチから行っても入り口から行列なので、必ず事前にオンラインチケットを買っといたほうが少しでも時間短縮になると思います!
ポジティブな意見じゃなくてすみません💦