子育て・グッズ 寝かしつけに困ってます。最後7ヶ月、はいはいができるようになった日か… 寝かしつけに困ってます。最後7ヶ月、はいはいができるようになった日から、寝かしつけて完全に寝たと思った置いても、寝返りして起き上がってしまいます。夜中もです。そんな方いますか?対策とかありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 寝かしつけ 寝返り みわ(生後7ヶ月) コメント no-tenki 構わないことがいいと思います! 構わなくて済むように周りを対策しておくとかですかね! 1時間前 みわ 寝るまで側にいたのですが、危険がないようにして1人で一旦過ごしてもらおうと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みわ
寝るまで側にいたのですが、危険がないようにして1人で一旦過ごしてもらおうと思います!