子供が最近お腹痛いって言ってて、医者にちょうど行った時に先生に聞い…
子供が最近お腹痛いって言ってて、医者にちょうど行った時に先生に聞いてみた時に先生がお腹触ったのですが、本人は痛がってませんでした💦今日もお腹痛いってうずくまってたのですがなんでしょうか?😣なんだと思いますか?
- 初めてのママリ🔰
コメント
no-tenki
お子さん何歳ですか?
子供が最近お腹痛いって言ってて、医者にちょうど行った時に先生に聞いてみた時に先生がお腹触ったのですが、本人は痛がってませんでした💦今日もお腹痛いってうずくまってたのですがなんでしょうか?😣なんだと思いますか?
no-tenki
お子さん何歳ですか?
「先生」に関する質問
1歳半健診。事前に保育園の先生に何か気になることがないか聞いてもいいですか? 私から見たら発達面で特に気になることはないのですが、沢山の子どもたちと接してきた保育士さんから見たら何か気になることもあるのかも…
食べる事以外の発散方法教えてください😭 自閉症の長男と3歳児がいますが 朝からずっとうるさい、何度呼んでも話し聞かない、 下は眠いのに寝れずずーっと大泣き… やっと寝かせようと思えば毎度のことですが どっちがママ…
保育士さんや、学校の先生に質問です! 育児書などを読むと、「子供の前で謙虚になるのはやめましょう、たくさん褒めてあげましょう、卑下してはいけません」といったことが書かれているのを目にするのですが、実際三者懇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
10歳です!
様子見で大丈夫ですかね?😢