手足口病にかかり、発熱後に手足にポツポツが出ましたが、口の中は痛くなく食べています。これから痛くなって食べられなくなるのでしょうか。
手足口にかかって、熱は高熱、手足にはポツポツ出来たけど、口の中はそんなに痛そうじゃなくて食べられた、って子いますか…???
昨日発熱して本日解熱、
うっすら手足にはポツポツが出てきた感じです💦
喉はまだ痛くないのかなんでも食べてます💦
これから痛くなって食べられなくなるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)
コメント
ママリ
短期間に2回かかってますが、どちらも食事は普通通り食べられました😌
はじめてのママリ🔰
何も食べられなくなるのかなぁなんて思うと、すごい構えてしまって💦
今もまだ普通に食べられているのでこのまま食べ続けてもらいたいです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今日も普通にご飯食べています!🍚
発疹もこんなかんじなのが
すこーしあるくらいで発熱してから今日で3日目です、昨日解熱してますが…
これからひどくなるんでしょうか…?💦
熱も下がってご飯食べられてるので水曜日から行かせようと思うのですが、どうなんでしょう?💦
軽症なんですかね、、いろいろ聞いてしまいすみません😓
ママリ
よだれの量が増えて、口に指を入れたりしてたので何となく違和感はあったのかもしれませんが、固いおやつは酸味のあるフルーツも普通に食べてました😌
悪化しないといいですね😭
ママリ
うちは最初にお尻が出て一番ひどくて手足はそこまででませんでした!
熱も一日で下がり、終始痛がることもなく食事は取れていたので、保育園側も食事が普通に取れたらいいとのことだったので預けました✨