コメント
初めてのママリ🔰
うちの双子も、もしかしてイヤイヤ期なのか?ということが増えてきました。。
ベビーカー拒否、チャイルドシート拒否。
家の中でも、気に入らないことがあるとサイレンのような声を上げます(笑)
今は何とか他の物で気を逸らしてごまかしつつやってますが、本当のイヤイヤ期になったらどうなってしまうんだろうと、今からドキドキしてます。
初めてのママリ🔰
うちの双子も、もしかしてイヤイヤ期なのか?ということが増えてきました。。
ベビーカー拒否、チャイルドシート拒否。
家の中でも、気に入らないことがあるとサイレンのような声を上げます(笑)
今は何とか他の物で気を逸らしてごまかしつつやってますが、本当のイヤイヤ期になったらどうなってしまうんだろうと、今からドキドキしてます。
「育児」に関する質問
2歳なりたての息子に怒鳴ってしまいます 歯磨きと寝かし付け、たまにする遊び食べの時など毎日のように怒って怒鳴ってしまいます 子どもはパパの方が好きです 旦那は私に対しての思いやりは皆無ですが家事も育児も協力…
室内遊び場での出来事です。 滑り台に登っていて、4段登ったところで2歳くらいの女の子が「どいて」と息子を上から押して、息子は足を踏み外して一段半くらい落ちましたが、手すりを掴んでいたため、体勢を崩しただけで済…
1歳4ヶ月で親が9:00-17:00のフルタイムって親も子もしんどいですかね? 今はパートなんですけど、旦那が帰ってくるまで私が2時間くらいワンオペで見なきゃ行けなくて後追いが強く私がいないとすぐ泣くので家事するのがし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全く同じです😭😭😭ベビーカー拒否、チャイルドシート拒否、、、
もうどこにも出かけられないじゃんって感じです😭
この大変さが2人分なんて私以上に大変ですよね😭😭😭頑張りましょうね😭