初めてのママリ🔰
うちの双子も、もしかしてイヤイヤ期なのか?ということが増えてきました。。
ベビーカー拒否、チャイルドシート拒否。
家の中でも、気に入らないことがあるとサイレンのような声を上げます(笑)
今は何とか他の物で気を逸らしてごまかしつつやってますが、本当のイヤイヤ期になったらどうなってしまうんだろうと、今からドキドキしてます。
初めてのママリ🔰
うちの双子も、もしかしてイヤイヤ期なのか?ということが増えてきました。。
ベビーカー拒否、チャイルドシート拒否。
家の中でも、気に入らないことがあるとサイレンのような声を上げます(笑)
今は何とか他の物で気を逸らしてごまかしつつやってますが、本当のイヤイヤ期になったらどうなってしまうんだろうと、今からドキドキしてます。
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月の男の子がいます👶 全く喋りません! あーあー、うーうー、あうー!などは言いますが、パパママなどは言ったことがありません💦 今日親戚に会った時「あれ、パパママって言わない?」と言われたので「言わないで…
これでイライラしちゃう私疲れてますよね、、? 1歳5ヶ月の娘とお風呂に入っている時に、シャワーの水栓を下にするとしたからお湯が出てくることを発見した娘が、私が自分の頭をシャワーで流している時に水栓を下に下げシ…
発達が心配です。わたしの性格もあるかもしれませんが0歳児の時から発達を心配してました。 1歳5ヶ月でやっと歩けるようになりました。 発語は20あるかな?くらいです。踏切が好きでひたすらカンカン言ってます。 偏食も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント