ストレスで不正出血されたことある方日数はどれくらいで下腹部の痛みと…
ストレスで不正出血されたことある方
日数はどれくらいで
下腹部の痛みとかもありましたか?😢
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままくらげ
生理開始から20日間は止まりませんでした😣
その後婦人科に受診し検査をした結果「ストレス性」と言われ、安心したのかピタッと治りました。
痛みの記憶は特にないです☺️
ストレスで不正出血されたことある方
日数はどれくらいで
下腹部の痛みとかもありましたか?😢
ままくらげ
生理開始から20日間は止まりませんでした😣
その後婦人科に受診し検査をした結果「ストレス性」と言われ、安心したのかピタッと治りました。
痛みの記憶は特にないです☺️
「サプリ・健康」に関する質問
虫歯になりやすい方いませんか?😭 もう体質なんだろうけどツラい💦 定期的に歯医者行ってるのに🥲 妹は24年間一度も虫歯なんて出来たことないのに 私は小学生の頃から治療の記憶しかない。 治療してない歯がないくらいボロ…
人間ドック、便潜血でひっかかった60代の母 昨日総合病院を受診し、大腸カメラが1ヶ月後、結果がさらに1ヶ月後とのことでした。 大腸カメラってその日に大体結果わかりますよね? 組織をとって調べる前提みたいな感じで…
運転中に眠くなったことがある方いますか!? 今日、夕方運転をしていて、 眠くなった気がします! すごく眠いわけではなく、 なんとなく、 あれ?私、眠いかも!? みたいな感じで、 一度気になったら 本当に眠い気が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
この2週間ぐらい断続的に
不正出血が続いていて😅
ストレス性と言われて
ピタッと止まる感じもわかります。笑
原因はっきりすると
安心しますよね。
ありがとうございます😊