なあ
DVDレンタルとか久しぶりに聞きました🤣
サブスクでみます
Wi-Fiないと見れませんがネット環境はありますか?
はじめてのママリ🔰
ネットでレンタルできますよ!!ぽすれんとか調べると出てきます^^
それか1ヶ月だけNetflixなどオンラインサービス加入したら楽だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ネットレンタルですね!教えていただきありがとうございます!✨
オンラインサービスはTVで見れるのでしょうか?Netflixが何なのか全然わからずなので調べてみます!- 54分前
-
はじめてのママリ🔰
Amazonプライムは聞いたことがあります!(小児科で点滴の時に観ました笑)Netflixもよさそうですね!TVでも観られるなら本当に取り入れたいです✨
どうやってTVで???状態ですが😂この勢いで調べてみます!
本当に助かります✨- 3分前
-
はじめてのママリ🔰
Netflix、Amazonプライムなど上の方がおっしゃってるサービスもテレビで観れますよ!😊
- 51分前
はじめてのママリ🔰
今はネトフリ、Disney➕、U-NEXTなどが主流じゃないでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
全部はじめて聞きました💦助かります💦
やっぱりいろいろ変わってるんですね。どんなものかもわからないのでとりあえず検索してみます!- 57分前
-
はじめてのママリ🔰
レンタルより現実的ですね!
ネトフリやU-NEXT、調べてみました!ぜひ我が家にも取り入れたいです✨
TVでも観れるのですね!TVで見せたいです!
どうやって???祖母の古いTVだけど見れるのか???状態ですがこの勢いで調べてみます!
本当に助かりました!ありがとうございます✨- 8分前
-
はじめてのママリ🔰
月曜1500-2000円払って見放題なので
レンタルより遥かに安いですよ!
また夏休みの間だけで解約してもいいと思いますし!
我が家はネトフリ、U-NEXT入ってますが映画もアニメもめちゃくちゃ多いですしオススメです😘- 55分前
はじめてのママリ🔰
Fire TV stickとか、Chromecastというやつを買ってテレビに挿してWiFiに繋ぐとYouTubeやサブスクでなんでも見れます🙆🏻♀️
さすやつは買い切りで、ネトフリなどは毎月お金払います。
WiFiなければテザリングでも見れます。
私は楽天モバイルなので使い放題ですが😂
はじめてのママリ🔰
全店閉店なんですね💦
うちの周りは規模縮小ですが細くやってくれてます💦
今は基本サブスクで見てる感じですかね…💦
TSUTAYAとかはオンラインレンタルあったと思いますが
-
はじめてのママリ🔰
サブスクって何、、、という状態です。サブスク調べてみます💦
新しいDVD買うよりサブスクを調べた方がいい感じがしてきました!調べてみます💦- 52分前
コメント