※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供の友達関係に口出したくないんですが…親も子も変わってます💦でも中…

子供の友達関係に口出したくないんですが…親も子も変わってます💦でも中学校まで必然的に一緒…。
そんな親子周りにいますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

かなり音に敏感な繊細の子がいて、うちを含め数名の男子がうるさいってクレーム言われた事あります😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今繊細な子増えましたよね🙂‍↕️息子のクラス見てても、大人しい子が増えたなって思います🙂‍↕️俗に言う良い子と呼ばれる子が多いです🤔迷惑とはどんな感じの事なんでしょうか?人を傷付ける行為とか、輪を乱すとか🤔

• 53分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。そんなこというんですね💦繊細すぎる子も難しいですね…。
    うちの周りにいる子もその親も周りに迷惑かけてること言わないからわかってないし見かけるだけで生理的に難しいです💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

親は常識ない行動を当たり前かのようにやるし子供は迷惑行為をしても親が叱らない。低学年から見てるので失礼ながらおこさんは何かしらの特性があるのに親御さんしらないふりです。
    放置気味なご家庭です。

• 50分前