その他の疑問 子供の友達関係に口出したくないんですが…親も子も変わってます💦でも中… 子供の友達関係に口出したくないんですが…親も子も変わってます💦でも中学校まで必然的に一緒…。 そんな親子周りにいますか?? 最終更新:47分前 お気に入り 3 学校 親子 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 かなり音に敏感な繊細の子がいて、うちを含め数名の男子がうるさいってクレーム言われた事あります😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 今繊細な子増えましたよね🙂↕️息子のクラス見てても、大人しい子が増えたなって思います🙂↕️俗に言う良い子と呼ばれる子が多いです🤔迷惑とはどんな感じの事なんでしょうか?人を傷付ける行為とか、輪を乱すとか🤔 53分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。そんなこというんですね💦繊細すぎる子も難しいですね…。 うちの周りにいる子もその親も周りに迷惑かけてること言わないからわかってないし見かけるだけで生理的に難しいです💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 親は常識ない行動を当たり前かのようにやるし子供は迷惑行為をしても親が叱らない。低学年から見てるので失礼ながらおこさんは何かしらの特性があるのに親御さんしらないふりです。 放置気味なご家庭です。 50分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今繊細な子増えましたよね🙂↕️息子のクラス見てても、大人しい子が増えたなって思います🙂↕️俗に言う良い子と呼ばれる子が多いです🤔迷惑とはどんな感じの事なんでしょうか?人を傷付ける行為とか、輪を乱すとか🤔
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。そんなこというんですね💦繊細すぎる子も難しいですね…。
うちの周りにいる子もその親も周りに迷惑かけてること言わないからわかってないし見かけるだけで生理的に難しいです💦
はじめてのママリ🔰
親は常識ない行動を当たり前かのようにやるし子供は迷惑行為をしても親が叱らない。低学年から見てるので失礼ながらおこさんは何かしらの特性があるのに親御さんしらないふりです。
放置気味なご家庭です。