※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰はちころ
家族・旦那

子供に聞かれてふと思ったけど私が子供の頃ってそんなに父親に怒られた…

子供に聞かれてふと思ったけど私が子供の頃ってそんなに父親に怒られた記憶ってないんよな🤔
いつも怒るのは母で。

父と母がよく喧嘩してたけどいつも父と言い合いってより母がおい!ってなってたと思う。

でも怒らせないように!は家族の暗黙の了解があったはず😂

ばりばり見た目は近寄りがたい怖い系の裏知ってる堅気やけど笑

コメント

ちー

私もそうですね。怒られたのは、母だけでした。たまーに父が、のときもありましたが。
うちの夫婦喧嘩は、今思えば、母が相当なわがままだったと思います。父はよくずっと耐えてたな💦💦💦と。今はその標的が私に来てますし。

ママリ

私も親に怒られた記憶は母です!
親の喧嘩も母が何か言ったのに対して父が、あ?みたいな感じで喧嘩になってた気がします🫠

私も3人の母親ですが、母親の立場って不利ですよね🥹
注意はしなきゃだけど、そうするとママいっぱい怒ってるってなる☹️

• はじめてのママリ🔰はちころ

はじめてのママリ🔰はちころ

世間では父親の方が怒るイメージもありますがしっかり怒られた!記憶として残ってるのって母ですよね笑

父なんか あ?すらも言わずにスルー、もう寝るぞ。と言えば母がおい、まて!ってしてました笑..

私も怒るけど旦那がそれ以上にすぐ怒るので私の方が怒らない方に回ってます🫩
    なのでたまにガッツリ怒る私の方が怖いのかよくいうこと聞く子供😂

• 1時間前