家族・旦那 旦那が私が起きてると眠いくせに無理してリビングで横になり起きてて、… 旦那が私が起きてると眠いくせに無理してリビングで横になり起きてて、うたた寝しだします😑 日中子供3人、お昼寝なしで生活してるから夜は少しでも1人で集中してテレビやYoutubeを見たいのに……何度も1人の時間をくれ!と言っても、無駄に夫婦の時間を大切にしたいのか起きててウザイです😂 私が9時頃子供と寝室行くと22時には寝るくせに😫 嫌いとかじゃなくて、1人で見たいだけなんです😭 最終更新:8月1日 お気に入り 旦那 お昼寝 生活 テレビ 夫婦 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント