※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mana
妊娠・出産

現在妊娠35週です。正産期入ってすぐの37週で産まれてくるという可能性はあるのでしょうか。確率的には低いのでしょうか。

現在妊娠35週です。
正産期入ってすぐの37週で産まれてくるという可能性はあるのでしょうか。確率的には低いのでしょうか。

コメント

初産は多少、遅れるって聞いてます。

• mana

mana

そうなんですね。
    初めての出産なので全然わからないことだらけで😓

• 7月17日
you

私の初産は37w3dで産まれました😣
2400gで産まれて退院時は2100gと小さい娘でしたが保育器に入らず今も元気にすくすく育ってます✨✨
初産は多少遅れて産まれるか多少早く産まれるかどちらかだよと夫の友達に言われてて早く産まれる方になりました😅
出産って不思議なもので赤ちゃんや母親の体調等とかよく分からないのですが何かに左右されて産まれてくるのかなと…。
あと少しで正産期✨もう少しで赤ちゃんに会えますね😃✨

• mana

mana

そうなんですね!!
    とても参考になりました!ありがとうございます😊

• 7月18日

なんとも言えないと思います😅初産は予定日から遅れるってよく言いますよね😳

私は早く産まれそう早く産まそうと言われ続け2回も運動禁止や張り止めなど出されましたが、いざ正期産の時期になったら産まれる気配が無くなり結局産まれたのは予定日の2日前でした🙄

• mana

mana

なんとも言えないですよね😓

• 7月18日
ちな

産院でこんなようなデータ見せてもらいました!
初産は予定日か、ちょっと過ぎた40週で産む人が一番多いけど、それでも半数くらいは予定日前に産むからあまり油断しないように!と(^^)

• mana

mana

わかりました!ありがとうございます😊

• 7月18日
詩子

私は1人目は37週に入った日の朝に産みましたよー。

• mana

mana

そうなんですね!
    やっぱり人によって様々ですね😓

• 7月18日