※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

幼児がいて、マイホーム住みの方。ハンドソープのこだわりありますか?(…

幼児がいて、マイホーム住みの方。

ハンドソープのこだわりありますか?(中身でも良いし、容器についてでも良いです)

ちなみに私は、

泡のが子どもが洗いやすいかな?と泡タイプ派で、
プッシュも子どもの力で押せるもの。
かつ残量が一人目分かりやすい容器のデザイン。

の容器が好きです。

その3つがそろって、ある程度オシャレだと嬉しい。

中身は泡ハンドソープならこだわりないので、その後安いの詰め替えても全然オッケー。
子どもが苦手そうなにおいは避ける。

というタイプです。

兼ね備えた容器は少ないのですが、
マークスアンドウェブの泡タイプや
リーファンドボタニクスはそうかなという感じです。
みなさんはこだわりありますか?

新築祝いなどでハンドソープ渡す時の参考にしたいです。

コメント

はじめてのママリ

電動使うようになってからは電動一択です!
泡タイプで中身は無香料であれば特にこだわりないです😌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私は電動苦手なのですが、電動好きな方も多そうですね!
    サボンとかラベンダーくらいのそこまでは癖のない香りでも微妙ですか?子どもには無香料派ですか?😊理由もあれば教えてください🙌

• 32分前
はじめてのママリ🔰

子供いるとハンドディスペンサーがめっちゃ楽です自動ですし✨
マイホームにしたら置きたくて買いました!が、普通にビオレです🤣

調べたらオシャレなのもあると思います😳やっぱ泡が洗いやすいです!子供も大人も🖐️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱ泡ですよね!
    ビオレは安定の使いやすさです。
    それのおしゃれ版が私調べだと、マークスアンドウェブやリーフアンドボタニクス、ナードくらいです。使ってます🙌

なので個人的な考えでそういうハンドソープあげたのですが、友達の家オートディスペンサーが置いてあって、オートディスペンサー派かぁ!となりました😳
    私はオートディスペンサー苦手なのですがそういう方今時多いんですかね!

• 34分前