お誕生日プレゼントで、好きな物買ってあげるよっていわれたら、皆さん…
お誕生日プレゼントで、好きな物買ってあげるよっていわれたら、皆さんはなにをお願いしますか?🤍
- ママリ(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月)
ミミ
今まではネックレスや指輪でしたが、
美容系、美顔器などになりました😆👍
☆ほし☆
アクセサリーや財布やカバンの時もあれば、家電の時もあり…今年はリファのドライヤーもらいました😄
みぃ🍎
指輪が欲しいですー!
はじめてのママリ🔰
ネックレス、イヤリング、靴等🩷
お誕生日プレゼントで、好きな物買ってあげるよっていわれたら、皆さんはなにをお願いしますか?🤍
ミミ
今まではネックレスや指輪でしたが、
美容系、美顔器などになりました😆👍
☆ほし☆
アクセサリーや財布やカバンの時もあれば、家電の時もあり…今年はリファのドライヤーもらいました😄
みぃ🍎
指輪が欲しいですー!
はじめてのママリ🔰
ネックレス、イヤリング、靴等🩷
「家族・旦那」に関する質問
旦那の家に帰省した所で疲れるのって女側じゃないですか?😅 旦那は実家だからゆっくり出来て、グータラ昼寝も出来る。 実家は女性軍しかいない義母、義曽祖母、義妹と愚痴が混ざってくると旦那はめんどくさくなって私に…
息子が私の実家に泊まりに行きました 新幹線で母が迎えにきてくれて行きました (新幹線で16分で着きます笑) 居たら居たらで大変で1人になりたいって思うけど 実際泊まりに行かれたらめちゃくちゃ寂しい🥺 親なしで泊まる…
なんでもかんでも子供の初めての経験を義母が一番にさせてしまいます。 ファーストシューズも買って吐かせたのも義母。 コーラを初めて飲ませたのもチョコをあげたのも義母。 虫歯になると言ったら孫は可愛いけど私は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント