※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

入院準備中です。パンプスって「スリッパでないかかとが入って滑らない…

入院準備中です。
パンプスって「スリッパでないかかとが入って滑らない靴」に該当すると思いますか?

家でパンプスを見つけたので気になりました!

コメント

はる

私も同じような文言が書いてあって気になったけど、家にあったぺたんこパンプスでいきました👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ほんとですか✨私も確認しつつOKだったらパンプス持っていこうと思います!!

• 55分前
みー

入院のための靴なら、パンプスは、(確かにかかとが入っていますが)該当しない‼️と思います😊

外来で、助産師さんか看護師さんに質問されてみてはいかがでしょうか❓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    助産師さんに確認した際はスニーカーでも問題ないという回答だったのですが帝王切開のためなるべく履きやすい靴がよく…サンダルNGだとスニーカーしかないですかね…💦
    聞ければいいのですがなかなか聞く機会がなくそろそろ入院になってしまって💦

• 1時間前