コメント
ママリ
うちもやりました、、、
短いのも似合うって言われたから切ったよーって感じで、横も前もバッサリ斜めに😣美容室で切りそろえました🥲
うちの子も茶色いくるくるでほんとに可愛かったのにショックでしたが🥲
切った後また伸びるのも早かったし
いつかは切らないといけないしね!と切り替えれました♡♡
ママリ
うちもやりました、、、
短いのも似合うって言われたから切ったよーって感じで、横も前もバッサリ斜めに😣美容室で切りそろえました🥲
うちの子も茶色いくるくるでほんとに可愛かったのにショックでしたが🥲
切った後また伸びるのも早かったし
いつかは切らないといけないしね!と切り替えれました♡♡
「3歳」に関する質問
お絵描きでぐるぐるお絵描きではなく、目とか口とか認識して書くようになったのは何歳頃でしたか??早生まれなので今2歳8ヶ月ですがお絵描きはまだぐるぐる描きです🌀🌀周りの同じクラスの子は3歳過ぎたりもうすぐだったり…
年少娘の習い事で悩んでいます🙇🏻♀️ シングルなので経済的理由から、今は1つが限界かなと💦 ● 体操教室 週1 40分(振替可)時間帯も1日4つから選べる 月額 7,000円 保育園にも月2回 指導で来ている(先生が同じかは不明) 10~…
もうすぐ3歳になる男の子です。 最近育児が辛いです😭 元々結構聞き分けがいい方で、イヤイヤ期もそこまでひどくなく、育てやすかったです。 3歳を前にイヤイヤ期が始まったのでしょうか…。 イヤイヤというより完全に赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ボブになりましたが、これもこれで可愛いので大丈夫でした🙆♀️