家事・料理 初めて作るレシピの蒸しパンをレシピの倍量作るつもりで小麦粉50g→100g … 初めて作るレシピの蒸しパンをレシピの倍量作るつもりで 小麦粉50g→100g ベーキングパウダー4g→8g でつくり、型に小分けしてチンしたので7つできました ふとよく作る蒸しパンは100g前後の粉に対して ベーキングパウダー4gでやってるなー…と思いました😢 赤ちゃんに食べさせるんですが ベーキングパウダー使いすぎで良くないでしょうか? 特に問題ないですか? 最終更新:21時間前 お気に入り 赤ちゃん レシピ パン はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント