mizu
うちの子ならやむを得なければ1-2時間はいけると思いますが、間違いなくめちゃくちゃ嫌がります🥹💦
はじめてのママリ🔰
一人っ子で1人遊びも慣れてるので1時間半は友達もいない状況で遊んで待ってくれました💦
それ以上はまだ預けたことないです😌
mizu
うちの子ならやむを得なければ1-2時間はいけると思いますが、間違いなくめちゃくちゃ嫌がります🥹💦
はじめてのママリ🔰
一人っ子で1人遊びも慣れてるので1時間半は友達もいない状況で遊んで待ってくれました💦
それ以上はまだ預けたことないです😌
「小学校」に関する質問
小学校の宿題って、やらないと担任の先生から叱られる他、何かありますか?勉強についていけているならば、宿題をやりたくないならやらない日があっても、私は気にならないのですが。。 皆さんのご意見を教えてください。…
【私の勤務条件についてご意見をいただきたいです🙇♀️】 小2と年少の子がおります。 ずっと正社員(時短)で働いているのですが、今春部署異動があり、慣れないまま何とか仕事を終わらせてお迎えに行く日々です。 慣れない…
泳げないと小学校高学年〜中学生で苦労しますか? 今年長で周りでスイミング習ってる子が多いので体験とかいってみる〜?と聞くと全く興味なしです😂 そもそも運動系の習い事が好きではないみたいです。 体操はすぐ辞めち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント