※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🤍
ファッション・コスメ

先日、練習モデルとして美容室でダブルカラー(ブリーチ含む)をしてい…

先日、練習モデルとして美容室でダブルカラー(ブリーチ含む)をしていただきました。7700円お支払いし、眉毛の脱色もしていただいたのですが、眉毛火傷し、皮膚もただれてでこぼこしてしまいました。
周りからは返金してもらうのが妥当だと言われましたが、眉毛はサービスだしどうしたらいいかわかりません。
みなさんならどうしますか?

コメント

ママリ

え、皮膚科代くらいは出して欲しいと思いました。

🤍

コメントありがとうございました🙇‍♀️
参考にさせていただきます!

誓約書は書いておらず、お姉さんの眉毛が綺麗だったのでどうしてるか聞いたところ、脱色してます。してみますか?といわれ脱色したって感じです😢
調べたら塗る前にワセリンなど塗るみたいなんですが、そのままカラーに使うハケでブリーチ剤をべたーってぬってました😢
皮膚科にかかりたいと思います、、

はじめてのママリ🔰

怖い💦💦💦
最初に誓約書みたいの書かされませんでした⁉️
何かあった時は責任取れないけどいいかみたいなの💦
それがなければ、皮膚科代請求します💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

皮膚科行って、診断してもらったら伝えてみましょう💦
    ありえないです💦

• 1時間前
3ママリ🔰

眉毛はサービスならしょうがないかと。。。
ある程度は練習モデルを理解の上でお願いしているので、、、返金は私なら言えないですね。。。
もう練習モデルにはならない!って思うだけで、自分の勉強代だと思います。。