※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

義父が暑いなか収穫してくれた夏野菜へのありがたみよりもこんなにどう…

義父が暑いなか収穫してくれた夏野菜へのありがたみよりもこんなにどうするの?私が処理しなきゃいけないのにこんなに品数作れるわけないしでも早く使いからなきゃ傷むし…夕飯全部できてから収穫してくるからまるでもう一品つくらなきゃいけないかのようでモヤモヤ…
そんなことしか考えられない私は同居嫁辞めるべきですよねさっきも知らない近所の人が野菜持ってきました。いらないって思ってしまいました

コメント

はじめてのママリ🔰

あーーーそれすっごいわかります…
本当はありがたいって思わなきゃいけないのに大量にもらったりすると使わなきゃいけないプレッシャーというかタスクというか…そういうの本当苦手なんですよね😭
そもそも自分がそんな食べるタイプじゃないとか子供が嫌いな野菜とか色んなことがあるので…
そんな自分が嫌だなぁって思いますけどどうしてもそう思っちゃいます😭