その他の疑問 新生児2週間ですが先ほど寝かけてた時に口を大きく何度かあけパクパクさ… 新生児2週間ですが先ほど寝かけてた時に口を大きく何度かあけパクパクさせ吐くのかな?と思ったけど何もなく。喉がお腹気持ち悪かったのでしょうか?😵💫最近泣くことが増えて お腹ぱんぱんに飲んだ後なって、顔赤くなったり 呼吸はやめ?だったり 心配なことが増えたので気になります。 ミルクとか欲しい口の小さなぱくぱくとは違って、大きな口?あけパクパクみたいな動作を何度かしました。 苦しかったのですかね?😢 また寝ましたが。 最終更新:20時間前 お気に入り ミルク 新生児 泣く はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント