にゃこれん
親類で手作りの洋菓子を持ってきてくれる人がいるため、うちは最近は和菓子を買って行くことが多いです。個包装ですぐに食べられるもの。
今の時期なら水まんじゅうなど。
念のために、賞味期限その日のものと、少し賞味期限に日にちがあるものを組み合わせたりします。
3人のママ🤱
菓子折りを持っていきますが
麺類だったり、焼き菓子だったり色々です!
はじめてのママリ🔰
個包装で賞味期限長いお菓子、海苔、お酒などを持って行っています。
にゃこれん
親類で手作りの洋菓子を持ってきてくれる人がいるため、うちは最近は和菓子を買って行くことが多いです。個包装ですぐに食べられるもの。
今の時期なら水まんじゅうなど。
念のために、賞味期限その日のものと、少し賞味期限に日にちがあるものを組み合わせたりします。
3人のママ🤱
菓子折りを持っていきますが
麺類だったり、焼き菓子だったり色々です!
はじめてのママリ🔰
個包装で賞味期限長いお菓子、海苔、お酒などを持って行っています。
「家族・旦那」に関する質問
義理家族との旅行について、長々となりますが質問させてください。 来年義母が還暦のため、義母/義姉一家(夫婦と三姉妹 9.7.4歳)と、旦那と私と息子1歳4ヶ月 で沖縄に旅行に行こうという話がでていると旦那から言われま…
実家に頼れないまたは頼りたくない方、夫婦2人で出かけたいときどうしてますか😭 夫との関係が完全に家族になってしまい、改善するためにもたまには2人ででかけたいです。 子供が生まれてから1回も2人きりで夜に出かけた…
旦那の風俗通いで離婚したいのですが、未就学児2人(パパ大好き)の事もあり、離婚するか悩んでいます。 どちみち4月からは単身赴任になりそうなので、その別居期間にゆっくり見極めてもいいかなと思うのですが… また私もス…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント