はじめてのママリ🔰
2月と8月だけで延長できます!
会社によっては4月だしてないんだ、延長狙いだなとか思われるかもですが😖
はじめてのママリ🔰
うちの自治体は
2月落ちても年度末でリセットされるので、来年4月入園の申し込み必須です。
上の方のように2月から半年後でも行けるところもあるので、ここで聞くより自治体に確認する方が良いです
はじめてのママリ🔰
2月と8月だけで延長できます!
会社によっては4月だしてないんだ、延長狙いだなとか思われるかもですが😖
はじめてのママリ🔰
うちの自治体は
2月落ちても年度末でリセットされるので、来年4月入園の申し込み必須です。
上の方のように2月から半年後でも行けるところもあるので、ここで聞くより自治体に確認する方が良いです
「育休延長」に関する質問
保育園悩んでます😭 家から徒歩10分圏内で7園見学に行ってて、今空きがあるのが第3希望と第6希望の園です。 第6希望の方は受かっても微妙かなという感じなので、こういう場合は書かないで第5希望まで書いて出すのでいいん…
高松市屋島周辺の保育園について 以下の保育園、こども園の情報がありましたら知りたいです。 ・屋島こども園 ・屋島教会幼稚園 ・あすなろ保育園 また、2026年度で高松市で30分1園のみの申請で育休延長ができた方がい…
4月生まれの子どもを0歳4月入園させようと思っていたのですが、周りには子どもと過ごす時間を作り育休延長するため保育園に落ちるように調整してる人がいて、0歳で保育園に入れようとしてる自分は悪い親なのか、、、とい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント