シングルマザーで、この人ならって人がだめだったらもう生涯ないんです…
シングルマザーで、この人ならって人がだめだったらもう生涯ないんですかね?
結構落ちてるので、シングルが相手探すなとか意見の人はお控えください😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
私はシングルだったとき
2人付き合ったけどダメで
(娘との相性が重視でした)
3人目の人は娘がハマりすぎて(笑)
って感じでした👍
シングルマザーで、この人ならって人がだめだったらもう生涯ないんですかね?
結構落ちてるので、シングルが相手探すなとか意見の人はお控えください😭
ママリ
私はシングルだったとき
2人付き合ったけどダメで
(娘との相性が重視でした)
3人目の人は娘がハマりすぎて(笑)
って感じでした👍
「お出かけ」に関する質問
姉の子(2歳、もうすぐ5歳の4歳の兄弟)、電動自転車あり、車無し 私の子(1歳、4歳9ヶ月の姉妹)、旦那車あり ・平日はお互い上の子が幼稚園に行っている間に下の子連れて電動自転車でうちにくることが多い(暇つぶしにいく…
明日11時‼︎トイホの予約→ロッツォの予約をします!! ホテル予約はしたことあるんですが、そこからロッツォの予約にはどう進むか教えて下さい😭 6:30狙いなのでかなり頑張らないとです💦
チャイルドシートの位置について 7人乗りの車に乗ってます 今上の子を真ん中の列の左側に座らせてます。 9月に2人目が産まれる予定なのですが、上の子を右左どちらに座らせてますか? ちなみに下の子を乗せるチャイルド…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
あ、3人目の人と結婚して今は夫です✋