雑談・つぶやき 旦那が一生懸命水回りの掃除をしている中、お腹が空いたので純豆腐を作… 旦那が一生懸命水回りの掃除をしている中、 お腹が空いたので純豆腐を作ってやりました せっかく綺麗にしたキッチンを二度見されました オホホホホホホホホ 最終更新:7月31日 お気に入り 旦那 キッチン 掃除 ままり(2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何かの仕返しですか?😂 7月31日 ままり ただお腹が空いただけです 仲良しです🤣 片付けしようとしたら汚れるから俺がやると言われました😇 7月31日 ままり ただの悪ガキな妻でした。笑 7月31日 はじめてのママリ🔰 優しい旦那さんですね😳 お腹すいて豆腐もグッドですね👍 7月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ただお腹が空いただけです 仲良しです🤣
片付けしようとしたら汚れるから俺がやると言われました😇
ままり
ただの悪ガキな妻でした。笑
はじめてのママリ🔰
優しい旦那さんですね😳
お腹すいて豆腐もグッドですね👍