コメント
はじめてのママリ🔰
私毎回胎盤が立派だから
大きいんだねぇと言われてます🤭
はじめてのママリ🔰
私毎回胎盤が立派だから
大きいんだねぇと言われてます🤭
「雑談・つぶやき」に関する質問
ママ友の子が、私がそれはやめてね〜とかダメだよ〜とか普通に注意するだけでグズグズしてしまいます😭 躾が甘いのか、一緒に外食するとご飯食べ終わると席を立ちテーブルの下に潜って遊んでたり、ショッピングモールの外…
小学生3年生。 子供だけで映画あり?なし? 明日 クレヨンしんちゃんの映画を 小3息子と友達を1人連れて見に行きます😊 1番なかよしの友達と行きたい!って 息子が言ってたので誘ってみたら ぜひぜひと💕💕 で、正直私はそ…
熊本在住です。 地震があってから、私はスーパー勤務、夫はサービス業勤務でお互い激務です。帰る頃には屍のようです。 保育園が開園されてるので有難いのですが、夫は帰ってきても寝るだけ、私はお迎え、家事、育児、お…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆゆ三姉妹ママ♡
胎盤関係ありますよねー!
毎回どのくらいで出産されてますか?
ゆゆ三姉妹ママ♡
私も遅いです😂
3500g超えますか??
ゆゆ三姉妹ママ♡
大きめで同じくらいです😆
出産した後でも結構しっかりした
赤ちゃんですよね🤣
ゆゆ三姉妹ママ♡
わかりますわかります🤣
ふにゃふにゃ感もなく🤣
多分今回も大きめだから
このまま3500は超えそうです🫠
はじめてのママリ🔰
39週0日と40週2日でした!
今回も割と遅そうな気がします💦
はじめてのママリ🔰
同じですね😌
上が3500ギリあったくらいで
下が3700とかでした!!
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです🤭
下の子の時なんて周りの赤ちゃんがみんな2800-3000無いくらいで…うちの子本当に同じ新生児?って感覚でした😅
はじめてのママリ🔰
分かります〜🤣🤣写真を見返せば小さーいふにゃふにゃの新生児なんですけどね🤣並んでるとあれ?ってなりました(笑)
いいことなんでしょうけどね〜あんまり大きくならないで〜と思っちゃいます(T_T)