はじめてのママリ🔰
復帰して3ヶ月ちょっと、今日退職して来ました。家庭と仕事の両立が本当に無理になってしまい、仕事の方を諦めました。
もくもく
わかります〜😭仕事も子育ても家事も全部中途半端って私もめちゃくちゃ思います。
キリがいいので(来年娘が年少クラス)来年4月に幼稚園に転園を理由にして辞めるつもりです…。
はじめてのママリ🔰
復帰して3ヶ月ちょっと、今日退職して来ました。家庭と仕事の両立が本当に無理になってしまい、仕事の方を諦めました。
もくもく
わかります〜😭仕事も子育ても家事も全部中途半端って私もめちゃくちゃ思います。
キリがいいので(来年娘が年少クラス)来年4月に幼稚園に転園を理由にして辞めるつもりです…。
「子育て」に関する質問
生後1ヶ月ですでに育てやすい子育てにくい子とかってありますか?🤔 上の子たちのときはあんまり覚えてないのですが、 覚えてないということはそんなに苦労はせずに過ごせてたのかな?と思ってます😅 それか私が鈍感なのか…
ショートとかボブ派のママさんだった方 産後ってどうしてますか?😭 ウルフショート、ボブ、マッシュ系が好きでずっとやってたんですけど 産前に切って産後2ヶ月で切って… すぐモサモサになるから定期的に行かないとだよ…
夫うざいエピソードをたくさん見ますが、逆に夫大好きエピソードとか自慢とかないですか??🥹✨のろけでもスペック自慢でもなんでもいいので、ぜひ聞かせてください!! うちは、顔がいい、背が高い、優しい、面白い、家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント