はじめてのママリ🔰
完母から色々あり完ミにしました!
哺乳瓶拒否で苦労しました💦
はじめてのママリ🔰
はい!哺乳瓶拒否が3ヶ月頃から始まって、4ヶ月から完全に飲まなくなり完母でした。
なんとかミルク飲めるようにして7ヶ月で完ミにしました!
はじめてのママリ🔰
完母から色々あり完ミにしました!
哺乳瓶拒否で苦労しました💦
はじめてのママリ🔰
はい!哺乳瓶拒否が3ヶ月頃から始まって、4ヶ月から完全に飲まなくなり完母でした。
なんとかミルク飲めるようにして7ヶ月で完ミにしました!
「哺乳瓶拒否」に関する質問
授乳についてアドバイスください。 生後10日になる赤ちゃんがいます。授乳の時にたらたら垂れてくるくらいなので母乳量はそこそこあるほうだと思います。 だいたい昼は2時間おき、夜は3時間おきに起きたりぐずったりする…
02月生まれの新米ママです。 今の所完母で預ける時とかごくたまーにでしたが飲んでくれていたのに 4ヶ月頃から哺乳瓶拒否なのか、ミルクが嫌なの か飲めず最近預けた時も搾乳したやつでもなかなか飲むのが時間がかかった…
4人目が産まれたら生後4ヶ月で預ける予定 なのですがなるべく母乳を あげたいです。 でも預けるなら哺乳瓶拒否にならないように しなくちゃとは思うんですが 4ヶ月で日中6時間くらい 空けてしまうと母乳量へりますかね? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント