詳しく方、教えてください!2年前iPhone14 2台夫婦とAndroidGoogleピ…
詳しく方、教えてください!
2年前iPhone14 2台夫婦とAndroidGoogleピクセル8aを娘に買いました。ソフトバンク 8/10かな
1年前 ソフトバンクSIM契約 携帯そのまま乗り換え的な!理由はソフトバンク契約時に1年後にワイモバイルにすると次の割引あるから料金あがらず使えると言われて!
2025年8月にワイモバイル契約
2026年7/26 日に
auで17eを3台契約しました 乗り換え。
その際ずっとソフトバンク光(もう7.8年?)だったのもau光に変えることにしました。そろそろ器具も限界かなってことで。
ここで質問🙋♂️
iPhone14→17にはデータ移行しました
AndroidからiPhoneにはアプリでデータ移行したあとはApple IDを新規で作りますか?
それから今まではファミリーリンクで子供を管理してましたが、13歳中学生になったので。どうしようか…でも位置情報ぐらいは知りたいので、またとりあえずファミリーリンクはつなげたい!
その際の流れ
古い方14とAndroidのファミリーリンクは解除しますか?
Androidのアカウントけしてまたやり直しですか?
14とAndroidは返却するので、初期化する際にファミリーリンクはどうしたらいいのかも知りたいです!
ごちゃごちゃしてますが…Android詳しくないです。
AndroidからiPhoneにしてなにをどうしたらいいのか?
ファミリーリンクについて
返却する際の注意事項など
購入→移行→返却
このやり方を知りたい!!
- RRS⭐︎pvqpvq⭐︎www
コメント