住まい この間取りどう思いますか?次の打ち合わせで話を進めたいので、いい点悪… この間取りどう思いますか? 次の打ち合わせで話を進めたいので、 いい点悪い点気になる点などアドバイスいただきたいです🙇🏻♀️ 4人家族で子ども3人希望。 北側道路、事務所併設住宅です。 周辺環境を考慮して2階リビングになっています。 こちらは1階の図面です。 最終更新:5時間前 お気に入り 1 家族 住宅 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 左上って何ですか? 中庭っぽいのを無くせばもう少しシュークロが広々使えるのでは?と思いました☺️ 5時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 左上はシャワールームと洗面脱衣室です。 中庭に面して洗面脱衣室、寝室、子供部屋がある形になっています。 5時間前 はじめてのママリ🔰 2階の図面です!!🏡 5時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
左上はシャワールームと洗面脱衣室です。
中庭に面して洗面脱衣室、寝室、子供部屋がある形になっています。