※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ステラおばさんのクッキーって、イオンとかでも売ってる手土産用の箱入…

ステラおばさんのクッキーって、イオンとかでも売ってる手土産用の箱入りの物と店舗で量り売り?で売ってるそのままの物だと味が全然違いますか??

量り売りは日持ちしないから保存料とか入ってなくて作りたて感があるんでしょうか?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

ほぼ同じですけど量り売りの方が手作りっぽい味は確かにする気がしてます!
いい意味での油感があるというか…

実際、量り売りのやつって紙袋に入れるんですけど時間経つと油が染み出てくるんですよね…(個包装のもそうなるのかもしれないですが)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    ほぼ同じですか!
    でもいい意味での油感もあるんですね✨
    店舗の方は時々詰め放題をやってていいなーいつかやってみたいなーとは思ってるんですが🥹

とりあえず箱のやつを近くのイオンで買ってみようと思います😊

• 45分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

箱のやつも充分美味しいですよ💖
    確か店舗の方は季節限定の商品とかもあると思いますし、自分の好きなやつ集中して入れられるのでほんとにおすすめです🥹
    私のおすすめはチョコチップクッキーと、ヨーグルトクッキー的なやつです!笑

• 2分前