※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

【ミキハウスって小さめですか?】ミキハウスのトレーナーがすごくかわい…

【ミキハウスって小さめですか?】

ミキハウスのトレーナーがすごくかわいくて、少しお高めだったのですが、90センチを奮発して買ってしまいました。

今1歳5ヶ月、着る頃には1歳9ヶ月くらいになっていると思います。今9.9キロ、78センチです。自宅がど田舎なので店舗には行けず、ネットだったのですが,丈や袖は大きいくらいなのに肩幅?だけ少しキツイような💦

まだタグを切ってないので、返品できるか聞いてみて100に変更しようかとも悩んでいますが、100にしても身幅は1センチしか変わらず丈や袖が長くなる感じです。

90のままだと、この冬はぴったりで、来年の冬は着られないかも…。みなさんだったら変えますか?

ミキハウスって小さめなんでしょうか?他のお店の服は90だとやや緩く,100なんてとてもブカブカなんですが

コメント

M

90でこの冬ぴったりなら、100にします!袖はまくれば解決するので👌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すぐに返信くださりありがとうございます!
    そうですよね!
    やっぱり聞いてみて、交換します!

• 38分前
いく&もん

小さめでした!

もはや着ないままサイズアウト…
高級品もらったのに…ごめんなさい

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり!小さめですよねー!
    交換しますー
    今度買う時は大きめ買います

• 37分前
はじめてのママリ🔰

ミキハウスは小さめ〜ジャストサイズって感じですよ🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭知っていれば、、