【ミキハウスって小さめですか?】ミキハウスのトレーナーがすごくかわい…
【ミキハウスって小さめですか?】
ミキハウスのトレーナーがすごくかわいくて、少しお高めだったのですが、90センチを奮発して買ってしまいました。
今1歳5ヶ月、着る頃には1歳9ヶ月くらいになっていると思います。今9.9キロ、78センチです。自宅がど田舎なので店舗には行けず、ネットだったのですが,丈や袖は大きいくらいなのに肩幅?だけ少しキツイような💦
まだタグを切ってないので、返品できるか聞いてみて100に変更しようかとも悩んでいますが、100にしても身幅は1センチしか変わらず丈や袖が長くなる感じです。
90のままだと、この冬はぴったりで、来年の冬は着られないかも…。みなさんだったら変えますか?
ミキハウスって小さめなんでしょうか?他のお店の服は90だとやや緩く,100なんてとてもブカブカなんですが
- はじめてのママリ🔰
コメント
M
90でこの冬ぴったりなら、100にします!袖はまくれば解決するので👌🏻
いく&もん
小さめでした!
もはや着ないままサイズアウト…
高級品もらったのに…ごめんなさい
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり!小さめですよねー!
交換しますー
今度買う時は大きめ買います- 37分前
はじめてのママリ🔰
ミキハウスは小さめ〜ジャストサイズって感じですよ🫶
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭知っていれば、、
交換聞いてみます- 37分前
はじめてのママリ🔰
すぐに返信くださりありがとうございます!
そうですよね!
やっぱり聞いてみて、交換します!