三味線の音や沖縄の音楽を聞くと悲しい気持ちやなんだか懐かしい気持ち…
三味線の音や沖縄の音楽を聞くと
悲しい気持ちやなんだか懐かしい気持ちになります。
島人ぬ宝はウルウル🥺︎したりもします。
同じ方いますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月)
コメント
よっぴー
沖縄出身の方ですか? 私は沖縄出身ですが、三線の音を聴くと、嬉しいや楽しい、懐かしい気持ちがでます。
もしかしたら、沖縄に縁があったりするかもですね!
三味線の音や沖縄の音楽を聞くと
悲しい気持ちやなんだか懐かしい気持ちになります。
島人ぬ宝はウルウル🥺︎したりもします。
同じ方いますか?
よっぴー
沖縄出身の方ですか? 私は沖縄出身ですが、三線の音を聴くと、嬉しいや楽しい、懐かしい気持ちがでます。
もしかしたら、沖縄に縁があったりするかもですね!
「ココロ・悩み」に関する質問
何かのオタクをしてる方、ご意見ください😭😭 現在3人で推し活をしてるんですが、元々は私と友達(Aちゃん)の2人で行動してました。そこに私の親友Bちゃんが「私もハマった!」となり、BちゃんとAちゃんは面識が無かったの…
今日めちゃくちゃ晴れていて、プール日和なのに、 私が生理中(5日目でまだ少し出血あります)なので、プールに行けず…🥲 タイミング悪すぎて泣けます… せいぜい図書館で本返して…って感じになりそうですが、 皆さん今日は…
隣人の習い事の送迎について。我が家が名乗り出るべきだったのでしょうか?モヤモヤしています。 小2の息子がおり、隣に住む子供の友達と習い事を2つ一緒にしています。 現在の送迎の状況と、先日モヤモヤする出来事があ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
沖縄出身じゃなく愛知県出身です!
沖縄に知り合いや身内もいないので……
でも、沖縄料理大好きだし、沖縄物産店には必ず行ったり(ショッピングモールに行く度沖縄物産店が毎回してます!笑)
シーサは見てるだけで癒されたり……
何か縁があるかもですね☺️