※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
家族・旦那

旦那のお腹の上で娘が寝て旦那もそのまま寝落ち。別の部屋にいた私がリ…

旦那のお腹の上で娘が寝て旦那もそのまま寝落ち。別の部屋にいた私がリビングに戻ると起きてる娘は床に放置され旦那はソファーで寝てた。周りに掛け布団あったし何かあったらどうすんのってこの前怒ったばっかでまた同じことしたから2回目やでって言うと「怒らんといて。もうわかった!!!」ってバカブチギレられた。私が悪いです。今後はあなた1人に娘を任しません。クソ野郎

コメント

はじめてのママリ🔰

床⁈🙄🙄🙄🙄🙄
4ヶ月のずり這いもできない赤ちゃん
床で旦那さんソファーなんて危ないですよ😭
危機管理能力無さ過ぎます。
このままでは何か起きてしまいそうなので
旦那さんには任せてられないですね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、もうずり這いできるんですね😳✨
    ほんと目離せないですよね💦

逆ギレしてんと素直にごめんって
    謝れって感じです🫩👊

• 29分前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

それが逆でずり這いできる様になり目を離すとどっかに行ってるんです…
    寝返り返りはできるのですがそのせいで頭を物でぶつけたりと全く目が離せなくなり目は離さないで!と言っているのにこれでほんまに危機管理能力どこに置いてきたんでしょうかね😮‍💨😮‍💨😮‍💨

• 32分前