コメント
はじめてのママリ🔰
ベースに何か塗りましたか?
多分同じシールで
マニキュア→トップコート→シール→トップコート2回
でしばらくもってます😌
はじめてのママリ🔰
ベースに何か塗りましたか?
多分同じシールで
マニキュア→トップコート→シール→トップコート2回
でしばらくもってます😌
「ファッション・コスメ」に関する質問
飲む日焼け止めのおすすめ教えてください! 最近腕にシミみたいなのが出てきて 汚く見えてショックなんですが 綺麗にする方法や 塗る日焼け止めは塗り直しや ベタベタが嫌なので 飲む日焼け止めを試してみたいです! な…
髪を切るか迷います 今髪の長さがヘソ上ぐらいで 長いです ロングが好きなので伸ばしてましたが まぁお風呂もドライヤーも時間がかかるので 2人目生まれたら風呂なんかに時間かけれないなと思い 切るか迷ってます…が ロ…
娘の友達とお祭りに行きました。 娘のお友達は 本当は甚平が着たかったのに お母さんの趣味で、みこし担ぐ人の格好できたそうで 終始隠れていました😅 その後やっぱり嫌だとのことで持ってきていた甚平に着替えてました😅 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママ
ベースは塗っていないです!
シール→トップコートのみでした!
最初のマニキュアって何ですか?🙇♀️
カラーのマニキュアって事ですか?
無知でごめんなさい🙇♀️
はじめてのママリ🔰
小2です
はじめてのママリ🔰
最初のマニキュアはなくてもいいかもしれませんが、爪に直シールだと剥がれやすいので、一回ベースコートなり塗った方がいいかもしれません☺️ツルツルの方がシールがくっつきやすいので今回はトップコートを挟みました。
手持ちでなければ、最初から爪にトップコート塗っちゃう時もあります。(ベースコートとの違いはよくわかりません😂)
あと爪にクリームとかついてたら取れやすいので、はじめに手の消毒用のアルコールとかでよく拭いてます。
はじめてのママリ🔰
今回使った最初のマニキュアは
背景をカラーにしたいがために塗った普通のマニキュアです💅確かキャンメイクとかの…