※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

新築の家の鍵が普通の鍵穴で、他の家はセンサーキーなので恥ずかしいと思っています。気にしないと思いますが、鍵を使うのが恥ずかしいです。

分譲地に新築たてたんですが、家だけ鍵穴、みんなセンサーキーの扉で恥ずかしい😂wwww
気にしないと思うが、ガチャガチャやってんのなんか恥ずかしい😂wwww

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家も鍵穴です!
というより、ドアノブオプションにしたら何故か鍵穴仕様しかなかったです🤣

ママリ

ウチも鍵穴でネットでセンサーキー取り付けの買いましたが潰れて
鍵穴に戻りました🤣

はじめてのママリ🔰

うちもです!笑笑
昔ながらの家に住んでたのと多分ちゃんと自分で閉めたか確認できるのでずっと鍵穴です!

はじめてのママリ🔰

むしろセンサーキーですが、
反応悪くて鍵タイプでよかったと思ってます笑笑
たまに反応悪くて自分の家の前で開けよ😤とオドオドやってるところ通行人に見られてめんどくさーって思ってたところです笑笑

はじめてのママリ🔰

気にしないです!
皆お金かけるところが違うので✨️

はじめてのママリ🔰

センサーは壊れたらドアごと交換って言われたので鍵穴で良かったと思います😂